Главная ::Арматурная сетка для теплых полов по цене от производителя

Арматурная сетка для теплых полов по цене от производителя

Арматурную сетку получают из арматурной проволоки или самой арматуры. В процессе производства арматуру раскладывают в перпендикулярных направлениях, а потом, применяя сварку, сваривают в частях соприкосновений арматур.

Классификация арматурной сетки

В первую очередь следует отметить, что этот товар классифицируют по толщине материалов, из которых он сделан. Арматурная сетка делится на:

  • толстую;

  • тонкую.

Следующей классификационной чертой такой сетки считается точность сварки. Из этого следует, что она бывает:

  • обыкновенной точности сварки;

  • повышенной точности сварки

Кроме того, рассмотрев виды и типы арматурной сетки, можно отметить, что эта сетка может быть исполнена в двух вариантах:

  • плоском;

  • рулонном.

Отметим также то, что такую сетку выпускают с разными формами ячеек:

  • прямоугольными;

  • плоскими.

Характерные черты арматурной сетки

Эту сетку обычно производят согласно требованиям существующего ГОСТа. Особенное внимание уделяют качеству стали. Размеры диаметра стали, из которой производят сетку, 3-40 миллиметров.

Помимо этого, важно расположение арматуры в процессе изготовления сетки. Укладка арматуры при производстве сетки должна быть перпендикулярной.

Область применения

Области применения данной сетки отличаются своим разнообразием. Арматурную сетку широко используют для армирования дорожных покрытий, при армировании железобетонных конструкций, в строительстве, креплении кирпичной кладки; также сетка используется для армирования при заливке полов, перекрытий; и при многих других работах. Наиболее часто арматурную сетку используют при строительстве фундамента. В этих случаях связка арматуры исполняется вручную, можно использовать при этом простые инструменты, к примеру, пассатижи или особенные варианты крюков. Следует отметить, что при условии отсутствия требуемых навыков и умений исполнить эту связку почти невозможно. Стержни арматуры во время ручной вязки обычно сращиваются внахлест, затем стык перевязывается в трех местах.

Необходимо обратить внимание что в результате вязки стержней гладкого профиля нужно исполнять отгибание крюков, что позволит значительно увеличить трудоемкость работ. Поскольку ручная вязка арматуры представляет из себя определенные трудности и отличается трудоемкостью, строители занимаются усовершенствованием этого процесса. Например, часто используются особые пистолеты, применение которых значительно облегчает процесс использования сетки.

Арматурная сетка для теплых полов

Она требуется лишь в случае установки теплых полов на деревянном заграждении, для защиты древесины от контакта с кабелем. Помещается под нагревательную секцию.

При установке без стяжки под деревянный пол арматурная сетка укладывается сверх кабеля, предохраняя пол снизу и равномерно распределяя тепло.

Сетка при установке в стяжку играет роль армирующей части и теплораспределительного экрана. Тепло передается по металлу легче, чем по стяжке, по причине этого плоскость быстро и равномерно прогревается, не образовав теплые и холодные полосы.

При использовании арматурной сетки кабель будет скреплен пластиковыми хомутами прямо на ней.

У нас арматурная сетка по цене от производителя! Звоните!

Copyright © ООО "Метиз-Н"